Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление холодных, горячих блюд Контроль качества изготовляемых блюд Осуществлять постоянный контроль за технологическим процессом производства продукции Соблюдение всех санитарных правил
Требования:
Готовая санитарная книжка Знать признаки недоброкачественности продуктов Умение работать со сборником рецептур, технологическими картами Желательно Женщины от 25 до 35 лет
Условия:
Питание бесплатно График работы с 9:00 до 21:00
Повар-универсал — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!