133091838


Спец-смета
  • Удаленно
Составление смет на строительно-монтажные и проектные работы в программах: АВК-5, Смета -Профи, ПИР. Сметы на проектные работы для всех видов и разделов проектирования, и всех видов объектов (от индивидуальных построек до масштабных застроек). Сметы на строительно-монтажные работы
...
Для объектов любого масштаба: частных зданий, многоэтажных домов, промышленных предприятий, инженерных сооружений, вышек мобильной связи и прочего. Сметы на электро-монтажные работы, сантехника, вентиляция, газопроводы, пусконаладочные работы и прочее. Сметы по укрупненному расчету.
Когда нужно оценить общий объем инвестиций, прибыльность проекта и предельную стоимость объекта при прохождении госэкспертизы. Оформляем сопутствующие документы: Акты и справки по формам КБ2, КБ3, дефектные ведомости, ведомости объемов работ, при необходимости полный пакет исполнительной документации и пр. Подготавливаем сметную документацию для прохождения госэкспертизы. Защищаем документацию в экспертизе, даже если её делали не мы. Обслуживаем компании на постоянной основе. Как удаленный сотрудник, который никогда не болеет. Проверяем уже готовую сметную документацию и вносим все необходимые корректировки. Осуществление выездов на объекты контроль качества, технологии, объемов работ.
Консультации по строительствупо договорённости
Составление проектно-сметной документации