1311622


Татьяна Кокунина
Оказываю по адресу:
Иркутск, Байкальская улица
  • Оказывает услуги по адресу
  • Удаленно
Провожу психологические консультации, индивидуальные и семейные. НЕМЕДИЦИНСКИЙ психолог. Опыт работы - 5 лет. Высшее психологическое образование (НГУ), дополнительное образование - гештальт, психодрама, арт-терапия, семейная психотерапия - все ... сертификаты имеются. Опыт работы в центрах снижения веса, в школе подготовки к родам.
Психологическое консультирование1 700 руб. / час
Психологическая консультация по вашему вопросу. Поиск и обозначение пути решения проблемы. Сопровождение в кризисных ситуациях. Работа с психологическими причинами симптомов, лишнего веса, бесплодия.
Психологическая помощь при разводе1 700 руб. / час
Помогаю пройти сложный кризисный период, облегчить сложные переживания, найти ресурс в это непростое время, прожить потерю и восстановиться, оказываю поддержку.
Психологическая помощь при страхах1 700 руб. / час
Помогаю при страхах - не бороться с ними, а понять, что с ним можно делать, как страх сделать ресурсом, и снять излишнее напряжение.
Разрешение личностных конфликтов1 700 руб. / час
Работаю с конфликными ситуациями - внешними и внутренними. С помощью психотерапевтических техник помогаю обнаружить суть конфликта, и найти оптимальные способы его решения, и проверить в формате эксперимента в кабинете эффективность этих способов.
Психологическая помощь при утрате смысла жизни1 700 руб. / час
Помогаю найти новые смыслы, вернуть ценность жизни и самоценность.
Арт-терапия1 700 руб. / час
С помощью арт-терапии помогу вам разобраться в вашей проблеме, изменить при необходимости ваше внутреннее состояние, найти опору и ресурс для решения ваших задач.
Психологическая помощь при тревожных состояниях1 700 руб. / час
Работаю с тревогой, помогаю найти ее причины и способы ее разрядить. Оказываю поддержку во время консультирования и/или терапии, обучаю способам самоподдержки.
Дистанционное психологическое консультирование1 700 руб. / час
Оказываю психологическую помощь он-лайн: скайп, зум. Предоплата, время согласовываем.