115198118


Наталья Мутовина
Готов(а) приехать:
Санкт-Петербург
  • Готов приехать
  • Удаленно
Постановка, ведение управленческого учета. Постановка планирования и бюджетирования. Расчет бизнес-планов. Создание эффективной системы внутренней отчетности.
Если вы директор фирмы и вы хотите понимать, сколько и на чем вы реально зарабатываете, а на ... чем теряете; эффективно ли вы распоряжаетесь деньгами фирмы; кому и за что вы должны; какова ваша ликвидность и рентабельность; состояние складских запасов; и т. п. – я настрою вам учет и обучу ваших сотрудников.
Обо мне: большой опыт работы ведущим аудитором и специалистом по постановке, автоматизации управленческого учета.
Образование - высшее по специальности "Бухучет и аудит"; высшее юридическое.
Бюджетированиепо договорённости
Помогу создать эффективную систему финансового планирования в вашей фирме. БДР план/факт (бюджет доходов и расходов), БДДС план/факт (бюджет движения денежных средств), БЛ (бюджет по балансовому листу).
Составление бизнес-планапо договорённости
Расчет экономической части бизнес-плана - необходимые вложения, рентабельность, окупаемость. Сделаю расчет по своей форме или по вашей, или по форме вашего банка.
Оценка риска банкротства предприятияпо договорённости
Анализ бухгалтерской и финансовой/управленческой отчетности вашей фирмы. Оценка по ряду показателей, говорящих о финансовой устойчивости или о риске банкротства предприятия.
Финансовые аналитикипо договорённости
Постановка и/или ведение управленческого учета. Доходы и расходы, прибыль, движение денег, складской учет, расчеты с покупателями и заказчиками, прочие финансовые показатели.